Pequenos detalhes, grandes vinhos
  • A, de família – Episódio 1
  • Mestres do detalhe – Paulo Tuna #1
  • Menu Menu
   

Podcast #2

Renato Cunha

O chef informático, que faz da
feijoca a molécula da criação.

Ouvir mais podcasts


Paulo Tuna
Ouvir Podcast #1


Sofia Ferreira
Ouvir Podcast #3


Pedro Barbosa
Ouvir Podcast #4


Sofia Sustelo
Ouvir Podcast #5


Maria João Clavel
Ouvir Podcast #6


Ver episódeos

FOLHAS DE CÁLCULO E IGUARIAS GOURMETS

Um chef que olha para a ferrugem como algo a destacar não é claramente um chef normal. E ainda bem que assim é. Renato Cunha prima pela diferença, desde o momento inicial da sua carreira, dedicada ao código binário. Sim, este chef começou na informática, e isso nota-se nos seus pratos.

PreviousNext
12345

COZINHA ABERTA
AO CONHECIMENTO

A racionalidade é um ingrediente estranho. Mas essencial. Para Renato Cunha, a cozinha molecular é a cozinha do conhecimento, o que significa que está repleta de desconhecido.

É com base neste paradoxo que se ajustam os pormenores, vai-se ensaiando um jazz gastronómico onde a identidade se constrói com exactidão e improviso, numa maridagem que rivaliza com a da comida minhota e o bom vinho verde.

Projeto desenvolvido por:


Global Media Group, 2025 © Todos os direitos reservados | Termos e condições

Powered by Global Media Group

Scroll to top